姓名:

編號:

記住姓名與編號
加入教師支援專區 編號搜尋

關於全華

知識傳播,為人類文明盡一份心力。

全華圖書公司於西元1973年成立於台北市,鑑於當時教科書的陳舊,科技圖書的匱乏,本著「全是精華」的出版理念,多年來對教科書的推陳出新,帶動產業進步和人類文明,俾益良多。
目前全華設有編輯、業務、行銷企劃、版權及軟體等十餘部門。而在企業垂直整合部份,隨著關係企業的加入,使得全華出版版圖更為完整,亦能提供更精緻的服務。

多元出版類別:

目前全華出版範圍包括高中、高職、大專各類圖書達柒仟餘種,專業領域涵蓋電子、電機、資訊、機械、汽車、工管、土木、化工、設計等,近年來更加入商管、日文、餐旅、休閒、美容、觀光等,朝綜合性出版公司發展。

開拓知識之窗:

隨著知識普及,教育蓬勃發展,全華目前與各大國際性公司合作,引進歐美原文書,將最新知識傳遞給學子,使讀者能 迅速了解國際學術最新發展。

專業軟體服務:

提供高中職、大專院校教學利器及政府單位採購詢價。

提升服務品質:

除台北總公司外,並於台中、高雄設分公司,提供學校和工商界便捷的諮詢服務。

願景與使命:

四十餘年來,全華秉持努力不懈的心,以專業的理念,有系統的編輯,期許對知識的傳播及兩岸學術與圖書出版交流盡一份心力,並對人類文明的發展做更多的貢獻。