正修校長龔瑞璋獲科管學會院士    崑大空設系獲臺南文化局水岸藝術節金獎肯定    2018韓國首爾國際發明展虎尾科大電子系獲1金2銀    鮮麵包征服FHC評審弘光科大蔣家帆奪金    全球傳動智能自動化競賽南台科大奪冠    雲科大曾博仁同學獲「技職之光」    少年頭家全國創業競賽遠東科大獲冠亞軍及新人獎    宏國德霖科大資工系表現亮眼2018高雄KIDE國際發明設計    遠東科大榮獲2018韓國國際發明展1座大會首獎、3金3銀1    建國科大嘻哈機器人在大陸勇奪機器人大賽冠軍      
 
 
 
 
 
 
 
 
   

透過雷射加工進化的工法轉換

作(譯)者:

金岡優

出版商:39
出版日:106/2/22
ISBN10:9789864634
ISBN13:9789864634620
書號:10460
定價:320元
膠裝 160頁 25 K

我要團體購書



■ 教用書索取:請先完成登入動作。若您有教學上的需要,點選教用書索取選項,將有專員儘快為您處理。
  



■ 圖書試閱
 試閱資料

■ 本書特色
1.本書依據著者的經驗與各公司提出的內容,有助於設計人員在實踐上的雷射加工技術內容及瞭解雷射加工的基礎內容。
2.本書針對能在機械設計上的設計人員專用雷射加工技術資料,並蒐集各公司在實際運用雷射加工上提供的建言撰寫而成。

■ 內容簡介

雷射加工從正式普及起已經過約30 年,然而充分瞭解其特徵,並希望積極應用者,只有使用雷射加工機的加工車間、以及生產線上裝配雷射加工機的企業中雷射加工部門的相關人員。但是,這些人擁有的豐富技術及經驗並沒有充分反饋到設計人員。因此,撰寫一份針對能將構想反映到機械設計上的設計人員專用雷射加工技術資料。本書依據著者的經驗與各公司提出的內容,在第1部中分項記載有助於設計人員在實踐上的雷射加工技術內容。另外在第2部記載深入瞭解雷射加工的基礎內容。希望本書能對產品設計人員及機械設計人員解決現存問題有所助益。

■ 目錄
    

給一個讚(26) / 有話想說