正修校長龔瑞璋獲科管學會院士    崑大空設系獲臺南文化局水岸藝術節金獎肯定    2018韓國首爾國際發明展虎尾科大電子系獲1金2銀    鮮麵包征服FHC評審弘光科大蔣家帆奪金    全球傳動智能自動化競賽南台科大奪冠    雲科大曾博仁同學獲「技職之光」    少年頭家全國創業競賽遠東科大獲冠亞軍及新人獎    宏國德霖科大資工系表現亮眼2018高雄KIDE國際發明設計    遠東科大榮獲2018韓國國際發明展1座大會首獎、3金3銀1    建國科大嘻哈機器人在大陸勇奪機器人大賽冠軍      
 
 
 
 
 
 
 
 
   

FPGA系統設計實務入門-使用Verilog HDL:Intel/Altera Quartus版

作(譯)者:

林銘波

出版商:全華
出版日:107/9/19
ISBN10:9789864638
ISBN13:9789864638901
書號:06395
定價:380元
膠裝 336頁 16 K

我要團體購書



■ 教用書索取:請先完成登入動作。若您有教學上的需要,點選教用書索取選項,將有專員儘快為您處理。
  


■ 適用對象:科大電子、資工、電機系「FPGA系統實務」、「數位邏輯設計實務」課程之教師

■ 圖書試閱
 CH3

■ 本書特色
1.實驗專題先使用電路圖輸入方法,再使用Verilog HDL輸入方法,輸入該章主題的設計於CAD系統中。
2.在每一個輸入方法中,均執行功能與時序驗證,以確保該實驗項目在實際FPGA元件中能正確地操作。
3.使用「漸進式做中學」的方法,以逐漸加入新觀念與硬體資源的方式,漸進地增加實驗專題的深度。
4.使用標準程序範例:設計→輸入(先電路圖然後HDL)→驗證,培養讀者正確的使用Verilog HDL輸入方法。
5.提供選作實驗專題,由讀者選作以在FPGA元件中做實體測試。
6.提供延伸實驗專題,提升讀者的程度或是補充實驗專題的不足。

■ 內容簡介

『FPGA系統設計實務入門』一書的內容設計,主要基於問題導向學習(PBL)的理念。全書一共分成兩個主題:十進制輸出的陣列乘法器(前三章)與馬錶(後兩章)。本書一共分成五章,每一章都有一個主題,而且都包含三個部分:設計要點,實驗專題,與補充教材。內容依據標準程序範例:設計→輸入(先電路圖然後HDL)→驗證,以及「漸進式做中學」的方法設計,讓讀者可以了解數位邏輯(系統)的設計原理與使用電路圖及HDL輸入方式,在FPGA 元件上實現該數位邏輯的方法。將補充教材置於實作之後的理由是因為大多數學生必須「先實做再學習」,方能事半功倍。

■ 目錄
    

給一個讚(15) / 有話想說




■ 教學資源:請先完成登入動作若尚未加入全華教師會員請先,加入成功後再申請授權。

上傳版投影片(全)上傳最大容量(2018/9/4,22282KB)
中文版PPT(2018/9/4,16448KB)
教學進度表word(2018/9/4,47KB)